請百度搜索軒昊企業管理關鍵詞找到我們!

服務產品認證

ISO45001職業健康安全管理體系認證

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/7/31     瀏覽次數:    

ISO45001簡介


ISO45001(OHSAS18001)全稱是職業安全衛生管理標準,是國際上繼ISO9000質量管理體系標準和ISO14000環境管理體系標準后,世界各國關注的又一個管理標準。目前,許多國家和地區都依據ISO9001、ISO14001的管理模式制定了相關的職業安全衛生管理體系標準。如歐盟的OSHMS18001等管理體系標準。其目的均是依據近代管理科學理論制定的管理標準來規范企業的職業安全衛生管理行為,促進企業建立現代企業制度,變被動接受政府的監督、被動接受強制性管理為主動接受,自愿參與,預防為主,控制事故的發生,保障勞動者的安全與健康。


證書模板



認證流程

 

 


六步快速出證 為您省心



 

 

所需材料

1. 組織法人營業執照、組織機構代碼證復印件;

2. ·申請認證所覆蓋范圍的產品、服務簡介以及組織的概況;

3. ·簡要的工藝流程圖、地理位置圖、廠區平面圖、組織結構圖;

4. ·填寫好的認證申請書、合同書;

5. ·公司職員職業健康安全狀況證明材料;

6. ·體系運行期間未受過職業健康安全處罰的證明;

7. ·職業健康安全管理手冊和程序文件;

8. ·危險源及其風險以及重大危險源及其風險清單;

9. ·使用的職業健康安全法律法規及其他要求;

10. ·內審方案及報告和管理評審報告。


 

辦理ISO45001的意義

取得意義

1、減少企業經營的職業安全衛生風險;

2、預防人身傷亡事故和職業病的發生,降低直接或間接損失;

3、更大程度地符合當地法律法規的要求;

4、改善企業與員工、公眾、政府及非政府機構之間的關系;

5、提高企業聲譽及市場競爭力;

6、達到國際標準,建立國際公信力;

7、消除貿易壁壘,擴大市場份額;

8、提高企業的社會責任形象,使消費者對企業及其產品建立正面情感;

9、使合作伙伴對該企業建立長期信心。

企業意義

1、強化企業的職業健康安全管理,提高管理水平;

職業健康安全管理是企業全面管理的重要組成部分,OHSAS標準使安全生產管理由被動地接受強制性管理轉變為自愿參與。

2、推動中國職業健康安全法律、法規的貫徹落實;

OHSAS標準要求企業有相應的制度和程序來跟蹤國家法律、法規的變化,以保證其持續遵守各項法律,法規的要求,使企業由被動接受政府的監察轉變為主動接受。

3、促進國際貿易,清除非關稅壁壘;

職業健康安全問題與環境問題一樣,日益受到世界各國的普遍關注。許多國家以此為借口,對他國的產品、活動或服務采取單方面的進口限制,因而采用OHSAS標準有助于企業完善國際間互認制度,清除貿易障礙,順利開展貿易活動。

4、有助于企業樹立良好的社會形象,增加市場競爭力;

建立和實現職業健康安全管理體系,從側面反映了企業的社會責任感,加此極大地提高了企業的信譽和市場競爭力,在市場投標中增加獲得相關方認可的機會。

5、有利于提高員工的安全意識;

OHSAS18000職業健康安全體系要求針對企業各個相關職能和層次進行與之相適應的培訓,提高全員安全生產意識,有效地控制事故隱患,避免員工和企業利益受到損害。



系我們


合肥軒昊企業管理咨詢有限公司始創于2008年,后經于2013年重新組合成為一家專業的企業管理咨詢機構,是在國內從事與專業性認證咨詢服務機構最早的一批公司之一,與國內外各大認證機構深度合作。 在歷經十載的成長與發展下,體質日益完善,公司目前下設體系認證服務部、產品認證服務部、認證市場部與企業培訓服務部等多個部門。涵蓋業務有ISO9001(質量管理體系認證)、ISO14001(環境管理體系認證)、OHSAS18000(職業健康安全管理體系認證)、QS(生產許可證認證)、HACCP(危害分析及關鍵控制點認證)、中國環境標志產品認證(十環)、CCC認證、綠色標志認證、有機食品認證、GMP、GSP認證、信用等級認證等咨詢服務。以及國外UL、SGS、CE認證等國際認證咨詢服務?,F已成為同行業師資力量強大、業務范圍廣泛、技術專業突出,倡導零距離點對點服務的一站式綜合性認證服務商。

合肥軒昊企業管理咨詢有限公司

地址:安徽省合肥市東流路與桐城路交叉口凌江苑1512室

 電話0551-65546332

 手機:18019581967

 

返回上一步
打印此頁
[向上]
瑞波币60美元